Итак рецепт:
👉150мл молока
👉300мл масла растительного без запаха
👉3ст ложки лимонного сока
👉1/2 чайной ложки соли
👉1ч ложка сахара
👉1ч ложка горчичного порошка
👉 взбиваем ПОГРУЖНЫМ БЛЕНДОРОМ (опускаем его а дно ёмкости, включаем скорость и медленно поднимаем вверх)
👉 храним в холодильнике
По поводу температуры продуктов, скажу честно, я этим не заморачиваюсь....молоко у меня из холодильника, масло комнатной температуры
Говорят, температура играет какую-то роль, но честно скажу, я 100 раз это делала и ни разу у меня осечек не было!
Хотя вру, один раз не получилось, но не из-за температуры, а когда пыталась взбить миксером (венчиком) .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев