Предыдущая публикация
Драники получаются восхитительно вкусными с румяной хрустящей корочкой.
Ингредиенты:
- 0,5 кг очищенного картофеля
- 1 куриное яйцо
- 1 столовая ложка муки
- Соль и перец по вкусу
- Масло для жарки
Приготовление:
1. Очистите картофель, натрите его на терке и слегка отожмите, чтобы избавиться от лишнего сока.
2. Добавьте муку и яйцо, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
3. Сформируйте порционные драники и выложите на разогретую сковороду с добавлением масла.
4. Обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавайте драники со сметаной и наслаждайтесь! Приятного аппетита! 🥔✨
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев