1. Мясо нарезаю средними кусочками, обжариваю в глубоком толстостенном сотейнике на растительном масле до золотистого цвета. 2. Добавляю нарезанный лук и тертую морковь, еще немного жарю и вливаю 2-2,5 л воды. 3. Всыпаю нарезанный кубиками картофель, варю до готовности, кладу лаврушку, соль и перец. 4. На отдельной сковороде на сливочном масле жарю вермишель до карамельного цвета. Перекладываю в суп. 5. Размешиваю в нем плавленый сыр. Томлю блюдо столько, сколько указано на упаковке с вермишелью. 6. В конце посыпаю измельченной зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1