• Выпечка из слоеного дрожжевого теста получается более пышной и мягкой, а вот бездрожжевое как полуфабрикат хорошо хранится и легко переносит заморозку.
• Бездрожжевое тесто — прекрасная основа для рассыпчатой выпечки: торт «Наполеон», штрудель, трубочки с кремом, печенье, тарталетки, киш-лорены. Дрожжевое тесто идеально для хачапури, круассанов, пирожков, булочек и даже чебуреков.
Какое тесто лучше покупать?
Победителей в этой дуэли нет. Вкусно будет в любом случае. Многие спрашивают: можно ли готовить блюда из слоеного теста на сковороде? Конечно же да! Например, отлично получаются без добавления масла хачапури, жареные пирожки. Главное — помнить, что выпекаются они очень быстро. Поэтому рекомендую использовать уже готовую начинку. В противном случае тесто пригорит, а начинка останется сырой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев