Запеченное сало с аджикой и чесноком Вкусное и ароматное! сало соль и перец по вкусу аджика грузинская по вкусу чеснок гранулированный по вкусу горчица сухая по вкусу паприка острая по вкусу 1. Подготовить сало, хорошо помыть и обсушить. 2. Натереть сало любимыми специями. Я раньше натирала только солью с перцем + начиняла чесноком. В этот раз использовала концентрированную аджику грузинскую, она со всеми вкусными и ароматными специями, и хорошо натереть сухой горчицей…для хрустящей корочки. 3. Положить в блюдо для запекания, налить немного водички. Поставить в духовку, сначала при 200 град., а когда вода выкипит уменьшить огонь, и томить до готовности. Очень вкусное сало, особенно со своим домашним ароматным хлебом с хрустящей корочкой!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4
Рецепт:
Масло растительное для жарки.
Авт. Салават
Вкусное и ароматное!
сало
соль и перец по вкусу
аджика грузинская по вкусу
чеснок гранулированный по вкусу
горчица сухая по вкусу
паприка острая по вкусу
1. Подготовить сало, хорошо помыть и обсушить.
2. Натереть сало любимыми специями. Я раньше натирала только солью с перцем + начиняла чесноком. В этот раз использовала концентрированную аджику грузинскую, она со всеми вкусными и ароматными специями, и хорошо натереть сухой горчицей…для хрустящей корочки.
3. Положить в блюдо для запекания, налить немного водички. Поставить в духовку, сначала при 200 град., а когда вода выкипит уменьшить огонь, и томить до готовности.
Очень вкусное сало, особенно со своим домашним ароматным хлебом с хрустящей корочкой!