Признаюсь, сочетание курицы и свеклы для меня не самое привычное. Задумался, как бы еще их можно было бы «подружить» в одном блюде, и вспомнил про свой фирменный осенне-зимний салатик из вареной свеклы с сыром, изюмом и чесноком. Вот туда-то отварная курочка отлично вписалась! Заправлять можно как майонезом, так и ароматным растительным маслом — вкусно в любом случае.
1. Свеклу запекаю в фольге в духовке примерно 1,5-2 часа. 2. Курицу натираю измельченным чесноком, поливаю соевым соусом, мариную 15-20 минут, затем также запекаю в фольге до готовности. 3. Все остужаю и нарезаю тонкими пластинами. 4. В глубокую тарелку выкладываю листья салата, поливаю половиной заправки. 5. Сверху распределяю свеклу, курицу, кешью и кусочки сыра. 6. Поливаю оставшейся заправкой и подаю.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев