• 600 г картофеля, • 2-3 крупных маринованных огурца, • 2 стебля сельдерея, • 1/2 маленькой фиолетовой луковицы, • 4-5 перьев зеленого лука, • зелень укропа или петрушки, • соль, • перец. Для заправки: • 1/4 ст. огуречного маринада, • 2-3 ст.л. майонеза или сметаны, • 2 ст.л. готовой горчицы в зернах, • сок 1 лимона.
Приготовление:
1. Картофель очищаю, отвариваю в подсоленной воде до готовности. 2. Слив воду, остужаю и нарезаю кубиками со стороной примерно 2,5 см. 3. Огурцы, сельдерей, лук и зелень измельчаю. 4. Все соединяю, солю, перчу, смешиваю с заправкой. 5. Даю салату настояться несколько часов в холодильнике.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев