1. Филе щедро обсыпаю пряностями со всех сторон и отвариваю на пару до готовности. Остужаю, нарезаю брусочками. 2. Лист лаваша щедро смазываю соусом из сметаны и горчицы. 3. Одну половину застилаю листьями салата, на вторую выкладываю курицу и ломтики помидора (не в сезон беру вяленые томаты — с ними еще вкуснее). 4. Плотно сворачиваю в рулетик и даю пропитаться 7-10 минут.
Совет:
Если в составе пряностей для курицы нет куркумы, обязательно ее добавляю: и полезнее, и аппетитнее!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев