Время приготовления: 1,5 часа. Время ожидания: 1 час. В 100 г около 175 ккал
Понадобится на 8–12 кусочков:
• 600 г творога (от 5%) • 400 г консервированных персиков • 1/2 стакана молока • 3 яйца • 4 ст. ложки манной крупы • 4 ст. ложки сахара • соль • 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина
Приготовление:
1. В молоке размешайте манку и оставьте минут на 20. 2. Половину персиков нарежьте мелкими кубиками, остальные – тонкими ломтиками. 3. Соедините в миске творог, яйца, сахар, соль, молоко с манкой. 4. Все пробейте блендером в однородную массу. Или взбейте миксером. Вмешайте кубики персика. 5. Форму смажьте маслом, выложите полученную массу. Сверху – персиковые ломтики. 6. Выпекайте при 160– 170 градусах примерно 40 минут. 7. Готовую запеканку сразу не разрезайте, дайте постоять примерно 1 час.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев