До недавнего времени не подозревал, что этот овощной салат можно приготовить с мясом или рыбой, а еще — заправить не растительным маслом, а майонезом. Решил попробовать. Получилось вкусно и сытно, для разнообразия очень рекомендую!
Понадобится:
• 200 г свинины • 1 свекла • 1 морковь • 1 картофелина • 1-2 маринованных огурца • 1/2 луковицы • 4 ст. л. консервированного горошка • 2 ст. л. майонеза • соль
Приготовление:
1. Завернуть свеклу, морковь и картофель в фольгу. 2. Запекать в духовке при 200 градусах до мягкости. 3. Мясо отварить в кастрюле с подсоленной водой, остудить, нарезать кубиками. 4. Так же измельчить овощи — не забудьте про огурцы. 5. Выложить подготовленные ингредиенты в миску, добавить горошек и нарубленный лук. 6. Заправить салат майонезом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев