Как-то сам собой сложился у меня этот салат. Теперь часто его готовлю — это полный восторг! Вкусно, сытно, полезно! Равнодушным не остался никто. Вот только в заправленном виде блюдо выглядит не особо фотогенично, поэтому подаю соус отдельно, и каждый сам заправляет свою порцию в тарелке.
1. С консервов сливаю жидкость, смешиваю ее по вкусу с соевым соусом и йогуртом — это будет заправка. 2. Пекинскую капусту тонко шинкую. 3. Лук, огурцы и яйца нарезаю произвольно, черри разрезаю на 2-4 части, сыр натираю на крупной терке. 4. Все соединяю, добавляю оливки, перемешиваю, по желанию украшаю кусочками вареного яйца и посыпаю зеленью. 5. Заправку подаю в соуснике.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев