Лучшее признание в любви — это пирожок с мясом. Мужчина точно оценит. Зуб даю. Я сам схомячил аж 4 штуки не меньше!
Понадобится:
Для теста: • 100 г сливочного масла, • 100 г сметаны, • 220 г муки + для подсыпки, • 0,5 ч. л. соды, • 1 щепотка соли. Для начинки: • 300-350 г куриного филе, • 50 г сыра, • 2-3 картофелины, • 1 луковица, • 1 ст. л. соевого соуса, • 1 ст. л. растительного масла, • зелень, • пряности для курицы. Дополнительно: • 1 яйцо.
Приготовление:
1. Размягченное масло растираю со сметаной, всыпаю просеянную с содой муку и соль, замешиваю мягкое нелипкое тесто. 2. Курицу и сыр нарезаю мелкими кубиками, картофель — как можно более тонкими пластинами, лук и зелень измельчаю. 3. Смешиваю филе с сыром, луком, зеленью, соевым соусом, растительным маслом и пряностями. 4. Тесто делю на 8-10 шариков, каждый раскатываю в лепешку. 5. В центр выкладываю ломтики картофеля, сверху — мясную начинку. 6. Края защипываю в виде треугольника, смазываю взбитым яйцом. 7. Выпекаю в разогретой до 200 градусов духовке 30-35 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев