• 500 г нежирного творога, • 500 г мякоти тыквы, • 0,5 ст. нежирной сметаны, • 3 яйца, • 3 ст. л. миндальной муки, • 20 г сливочного масла, • соль и сахарозаменитель — по вкусу.
Приготовление:
1. Тыкву натираю на крупной терке и отжимаю от лишнего сока. 2. Взбиваю белки, добавив в них соль и сахарозаменитель. 3. Затем, постоянно помешивая, добавляю остальные ингредиенты. 4. Форму для выпечки смазываю маслом. 5. Выпекаю при температуре 180 градусов в течение получаса. 6. Готовое блюдо украшаю орехами или ягодами.
Девчонки, хочу пригласить вас в свой Бесплатный чат по правильному питанию и похудению Участие абсолютно бесплатное! Ежедневно я выкладываю информацию о правильном питании, меню на день. Еще в чате проходят марафоны стройности) Если заинтересовало, пишите в личные сообщения, я вас добавлю
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Участие абсолютно бесплатное!
Ежедневно я выкладываю информацию о правильном питании, меню на день.
Еще в чате проходят марафоны стройности)
Если заинтересовало, пишите в личные сообщения, я вас добавлю