• 1 кг филе кеты или форели • 1 кг картофеля (лучше мелкого) • 1 лимон • пряная зелень (тимьян, укроп) • растительное масло • майонез • горчица • соль
Приготовление:
1. Картофель очистите и в каждом клубне сделайте несколько глубоких надрезов. 2. Весь картофель посолите и обмажьте майонезом (можно заменить на сметану), смешанным с горчицей. 3. Выложите в форму и запекайте при 180 °С около 1 часа. 4. Рыбу посолите, посыпьте травами, выложите в форму, смазанную маслом. Запекайте в нагретой до 180 °С духовке 20-25 минут. 5. Кету сбрызните соком лимона и подавайте вместе с картофелем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев