Для его приготовления овощи советую запекать, а не варить или жарить: так вкус и аромат ингредиентов получаются интереснее и насыщеннее.
Понадобится:
• 600 г тыквы • 2 сладких перца • луковица • 1 головка чеснока • 300 мл кокосового молока или 20% сливок • 1-2 веточки розмарина • по 1/2 ч. л. молотых пряностей: паприки, черного перца, куркумы, имбиря • 4 ст. л. масла авокадо • соль Для подачи: • тыквенные семечки • сыр
Приготовление:
1. Овощи нарезать, положить в форму, полить маслом, посыпать солью и пряностями, дополнить веточками розмарина. 2. Запекать в духовке при 180 градусах 50-60 минут. 3. Измельчить блендером, подмешать сливки и еще раз взбить. 4. Подать, посыпав тыквенными семечками и натертым сыром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев