Приятная свежесть от сочетания нежной «пекинки», острого лука и хрустящего яблока. С оригинальной горчичной заправкой!
Понадобится:
• 4 листа пекинской капусты, • банка консервированной кукурузы, • половина луковицы, • 100 г сыра, • зеленое яблоко, • 4 пера зеленого лука, • укроп и петрушка — по вкусу. Для заправки: • 150 мл растительного масла, • по 1 ч. л. столовой, французской горчицы и жидкого меда, • 1 ст. л. соевого соуса, • перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Яблоко очищаю и нарезаю мелкими кубиками, лук — полукольцами, капусту шинкую, зелень измельчаю, сыр натираю на крупной терке. 2. Все продукты смешиваю, добавляю кукурузу. 3. Готовлю заправку: масло соединяю с соевым соусом, медом и двумя видами горчицы, перчу. 4. Поливаю смесью салат непосредственно перед подачей на стол.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев