• 1 кг мясного фарша • 500 г куриного филе • 2 луковицы • 1 крупная картофелина • 1 ч.л. тимьяна • перец, соль по вкусу
Приготовление:
1. Филе курицы очень мелко нарезаем. 2. В миску кладем фарш и филе курицы. 3. Лук измельчаем в блендере и добавляем в миску. 4. Картофель трем на мелкой терке и добавляем к фаршу. 5. Добавляем соль, специи и очень хорошо перемешиваем. 6. Формируем котлетки. 7. В этом рецепте котлеты должны быть маленькими и приплюснутыми, чтобы курица успела пропечься. 8. В сковородку наливаем щедро масла и хорошо разогреваем. 9. Выкладываем котлеты. 10. Когда перевернете котлеты на другую сторону, уменьшите огонь. 11. Сковороду накройте крышкой. 12. Протушите котлетки минут 25—30. 13. В зависимости от сковороды, время может поменяться. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев