Приготовить его несложно, но, черт возьми, это восхитительно вкусная штука. И, как и большинство самых прекрасных вещей в жизни, со временем она становится лучше… совершенна на следующий день и даже послезавтра.
Понадобится на 6 порций:
• 2 ст.л. оливкового масла холодного отжима • 1 головка красного лука, тонко нарезанного • 2 лавровых листа • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанных • 200 г колбасы чоризо, нарезанной на мелкие кубики • половинка корня сельдерея, очищенного и нарезанного кубиками • половина кочана капусты, тонко нарезанной • 400 мл консервированных измельченных помидоров в собственном соку • 400 мл воды
Приготовление:
1. На оливковом масле обжарить лук, чеснок, лавровый лист до легкого золотистого цвета лука 6-7 минут. 2. Добавить чоризо и жарить, пока не вытопится весь жир. 3. Добавить сельдерей, капусту, помидоры и воду, перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть и варить 20 минут до готовности капусты. 4. При подаче украсить веточками петрушки.
Чоризо пикантная свиная колбаса родом из Испании и Португалии. Если не найдете можно заменить охотничьими колбасками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев