Это история о вкусе и аромате, которые оживают в бабушкиной печи. Это история о простых, но великолепных домашних блюдах, которые согревают душу и радуют вкусовые рецепторы. Сегодня расскажу вам о том, как приготовить настоящую идеальную свинину на бразильский манер, используя самые обычные ингредиенты.
Так что не бойтесь экспериментировать и придавать новые оттенки уже знакомым, привычным блюдам. И не забывайте, что настоящий шедевр всегда начинается с простых, но самых вкусных ингредиентов. Берегите свои традиции и наслаждайтесь вкусом, который оживает из бабушкиной печки.
Понадобится: • 500 г свинины • баклажан • морковь • луковица • 1 ст. кукурузной крупы • 2,5 ст. 10%-ных сливок • соль • пряности (молотый черный перец, розмарин, тимьян) • 2 ст. л. соевого соуса • 2 ст. л. винного уксуса • 2 ст. л. растительного масла.
Приготовление: 1. Овощи мою, чищу, нарезаю небольшими кусочками. Так же нарезаю мясо. 2. Все подготовленные ингредиенты смешиваю с солью, пряностями, соевым соусом, уксусом и маслом. Оставляю в холодильнике минимум на час. 3. Кукурузную крупу промываю до прозрачности воды. В жаропрочную посуду выкладываю замаринованные овощи и мясо, всыпаю крупу, перемешиваю. 4. Заливаю сливками и готовлю под крышкой в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев