ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сыр «Филадельфия» - 500 г
● «Нутелла» - 400 г
● Печенье - 250 г
● Сливочное масло - 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте столовую ложку пасты «Нутелла» со сливочным маслом. Отправьте смесь в микроволновку на среднюю мощность, чтобы она растопилась.
Смочите печенье водой, но лучше взять топленое молоко, и покрошите его.
Залейте печенье массой из микроволновой печи, перемешайте и поставьте в холодильник.
Оставшуюся «Нутеллу» и сыр «Филадельфия» (или любой мягкий сливочный сыр) взбейте миксером или блендером. Поставьте массу в холодильник.
Через некоторое время достаньте основу для торта из холодильника. Выложите ее в форму и разровняйте с помощью стакана.
Сверху на основу выложите приготовленную массу из сыра и шоколадно-ореховой пасты. Разровняйте поверхность. Подождите немного, чтобы торт пропитался.
Десерт готов: сочетание мягкого сыра и шоколада дает просто замечательный вкус. Сверху торт можно украсить орешками.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев