Вкусные кулинарные шедевры.Сами своими руками

Вкусные кулинарные шедевры.Сами своими руками
ЗАПЕКАНКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ С КУРИЦЕЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Баклажан — 1 шт. ● Куриная грудка — 250 г ● Помидор — 1–2 шт. ● Сыр твердый — 60 г ● Соль — по вкусу ● Перец — по вкусу ● Зелень — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи ополосните в холодной воде. 2. Баклажаны порежьте вдоль на тонкие пластины. 3. Куриную грудку также порежьте на тонкие пластины, можно их слегка отбить, предварительно присыпав солью и перцем. 4. Баклажаны обжарьте в растительном масле до золот
Вяленые куриные грудки (филе) 2-2,5 кг куриного филе 4-5 стол. ложек крупной соли с горкой 1 ст.л чёрного молотого перца 1 ст.л. красного молотого перца Соль и перец хорошо смешиваете в миске и обваливаете в этой смеси филе. Складываете в кастрюльку, накрываете пищевой плёнкой, придавливаете тарелкой и ставите в холодильник на 12 часов. ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - НЕ ПЕРЕДЕРЖАТЬ ДОЛЬШЕ, ЧЕМ 12 ЧАСОВ! МЯСО БУДЕТ ПЕРЕСОЛЕННЫМ! Через 12 часов достаёте филе и тщательно промываете его под струёй хол
Воспользуйтесь уникальным предложением ДЛЯ ВАШЕЙ БЕЛОСНЕЖНОЙ УЛЫБКИ И БЕЗУПРЕЧНО РОВНЫХ ЗУБОВ http://c.trktp.ru/ueM6
Воздушный и безумно вкусный пирог на скорую руку Пирог с вареньем на скорую руку Ингредиенты 3 яйца 200 мл молока 90 мл растительного масла 400 г муки 200 г сахара 1,5–2 ч. л. разрыхлителя 0,5 ч. л. соли 1–1,5 ст. густого варенья или джема Приготовление 1 Охлажденные яйца посоли и взбивай до пышности, понемногу подсыпая сахар. 2 Продолжая взбивать, влей растительное масло, а затем молоко. 3 Порциями всыпь просеянную муку и разрыхлитель. Разбей все комки. Тесто должно получиться о
9 РЕЦЕПТОВ ПОДЛИВ К МАКАРОНАМ 1.СЛИВОЧНАЯ ПОДЛИВА С ПОМИДОРАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● несколько зубчиков чеснока, ● пара луковиц, ● стакан жирных сливок или сметаны, ● полкило помидоров, ● базилик, ● оливковое масло, ● ложка сливочного масла, ● соль, ● перец, ● немного сушеной мелиссы, ● ложка сахара. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте изм
Блинчики из кабачков с сыром и чесноком Ингредиенты: Кабачок (маленький) — 1 шт. Молоко — 200 мл Мука — 3-4 ст. л. Соль — 1 ч. л. Сыр твердый — 70 г Яйца — 3 шт. Чеснок — 1 зубчик (крупный) Растительное масло — 2 ст. л. Приготовление: Для начала подготовим все необходимые ингредиенты. Кабачок выбираем молодой, небольшого размера и с зеленой кожицей. Мякоть и кожица у таких кабачков наиболее нежная. Если же кабачок у вас более старый, с белой кожицей, то ее лучше срезать. Нарезаем кабачок на прои
Если у Вас кривые, желтые, или даже черные зубы, а может вообще три зуба в два ряда одновременно 😨 поздравляем! 🙏 ИСПРАВИТЬ все эти ужасы можно за 3 секунды! 😺 Всего за 3 секунды!!! Вот как на видео! 🎬 И без боли! И ЦЕНА ВСЕГО 490 рублей!!! Ссылка Вам для заказа Виниров, как на видео ➡ Perfect Smile Veneers ➡ http://c.trktp.ru/ueM6
Блинчики.нет пирожки,нет все таки блинчики.вообщем, блинно-пирожки, да еще и с творогом! Требуется: 2 яйца, 500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко), 200 гр. творога любой жирности , 1 ч.л. соды, 12 стл муки с горкой -300 гр. , соль, сахар. Растительное масло 100мл (для теста) Приготовление: Творог взбиваем с яйцами,добавляем половину кефирной смеси.Добавляем соль,сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду
Голубцы на ножках🍗
📌 Ингредиенты: Куриные голени - 6 шт Капуста - 6 листьев Рис - 1/2 ст. Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Болгарский перец - 1 шт Помидор - 1 шт Чеснок - 2 шт Соль, перец - по вкусу; Сахар - 1 ч.л. Томатная паста - 2 ст.л Сметана - 200 г Приготовление: Куриные голени обжарить с двух сторон посолив и поперчить. Листья капусты отварить до мягкости. Рис отварить до полуготовности. Обжарить на сковородке мелко нарезанный Лук с натертой Морковью и добавив к ним рис, соль, перец - перемешать. Расстелить
КАБАЧКОВАЯ АДЖИКА «ВСЕГДА МАЛО» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Кабачок 1 кг ● Помидор 600 г ● Яблоко 250 г ● Морковь 150 г ● Болгарский перец 250 г ● Перец чили по вкусу ● Подсолнечное масло 80 мл ● Чеснок 6–8 зуб. ● Сахар 20 г ● Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачки, помидоры и яблоко (1–2 шт.) пропустите через мясорубку. Если вам удобно, то помидоры лучше натереть на терке. Молодые кабачки измельчайте целиком, а из зрелых удалите часть с семенами. Отправьте подготовленные ингредиенты в кастрюлю, пост
Show more
About page
Cooking, Saint Petersburg, Russia
Вы найдете здесь очень вкусные рецепты, которые сможете приготовить в домашних условиях. вкусно просто и легко.Рецепты на любой вкус!