Предыдущая публикация
#яица
✅ Ингредиенты
На 50 г маршмеллоу (можно использовать зефир)
10 г сливочного масла
100 г сахарной пудры
Пищевой краситель
⠀
В чашу кладем маршмеллоу и масло, ставим в микроволновку или растапливаем на водяной бане.
⠀
После добавляем краситель и сахарную пудру и замешиваем пластичную массу. Если масса липнет к рукам, то добавляйте постепенно сахарную пудру до тех пор, пока масса не станет комфортной для рук. Формируем декоративные яица.
Вместо маршмеллоу можно использовать зефир. Принцип приготовления тот же самый. Но сахарной пудры может понадобиться немного другое количество. Добавляйте ее постепенно.
Автор @shabanova_gotovit
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев