Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука 3 стакана
вода 2 стакана
дрожжи сухие 2 ст.л.
сахар 2 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Залить дрожжи небольшим количеством теплой воды, всыпать сахар и муку, добавить чуть соли, перемешать, дать постоять около часа в тепле.
2 Выложить тесто столовой ложкой на хорошо разогретую сковороду с маслом, обжарить с двух сторон.
3 Подать постные оладушки на воде с вареньем, сладкими фруктами или медом, а в скоромные дни со сметаной.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 32