Тесто :
· 1 ст хлопьев мультизлаковых (можно просто овсяных)
· 1 ст муки
· 1 яйцо
· 1/2 ч л.соды
· 1/2 ст сахара
· 100 г маргарина
· 1-2 ст.л. сметаны или йогурта
Маргарин растеть с сахаром добавить яйца, сметану, хлопья, муку и соду, хорошо и быстро перемешать. Выложить на дно смазанной маслом формы
творожная начинка:
· 400 г творога
· 200 г сметаны
· 2 яйца
· 3-4 ст.л. манки
· 3-4 ст л муки или крахмала
· 12 ст сахара
· кокосовая стружка
· изюм и сухофрукты по желанию
Творог желательно перетереть через сито. Все ингредиенты перемешать, вылить на слой теста, выпекать при 200 градусах мин 30-40. Можно сперва закрыть фольгой форму на 15 мин, потом дать подрумяниться. Готовность проверить спичкой или деревянной палочкой.
Немного остудить, достать из формы. Смазать верхний слой сиропом и посыпать кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 28