Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔸 полстакана кефира
🔸 1 ст. ложка сметаны
🔸 3 куриных желтка
🔸 2 ст. ложки сахара
🔸 1/4 ст. ложки соли
🔸 2,5 стакана муки
Приготовление:
1. Замесить крутое тесто и поставить в холодильник на 15 минут.
2. Смазать руки растительным маслом. Тесто разделить на мелкие кусочки и раскатать немного руками.
3. Хворост жарить в подсолнечном масле до золотистого цвета.
4. Готовый хворост посыпать сахарной пудрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12