Предыдущая публикация
#супы
📌 Ингредиенты:
Грибы - 300 гр.
Перловка - 1 ст.
Специи - по вкусу
Масло слив. - по вкусу
Масло подсолнечное - по вкусу
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
📌 Приготовление:
На смеси сливочного и растительного масел нужно поджарить лук, морковь и предварительно размороженные грибы.
Переложить овощи в кастрюлю и сварить грибной бульон с добавлением соли и перца.
За 10 минут до готовности добавить нарезанный кубиками картофель и перловку.
Перловая крупа должна быть предварительно замоченной в воде 2 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев