Предыдущая публикация
🍣
#ужин
✅ Ингредиенты:
Семга
Соевый соус- 2 ст.л
Растительное масло- 2 ст.л
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Лимон -1 ш
Рыбку хорошо помойте, обсушите. У меня стейк семги, но это может быть и просто филе рыбы. Смажьте соевым соусом и маслом , посолите, поперчите , добавьте несколько ломтиков лимона.Оставьте помариноваться рыбку минут на 20-30. .Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут. Ориентируйтесь на размер вашей рыбы. Вкусная и нежная семга готова. Подавайте ее горячей, на гарнир отлично подойдут свежие или запеченные овощи. Приятного аппетита!❤️
Автор: @recepti_marinki
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев