Под твистовые крышки рекомендуем стелить лист пергаментной бумаги.
📝Ингредиенты:
2 килограмма белокочанной капусты,
500 грамм моркови,
500 грамм болгарского перца,
200 грамм лука,
100 грамм корня имбиря,
половинка головки чеснока,
чайная ложка молотого черного перца,
половинка чайной ложки молотого кориандра,
половинка чайной ложки хмели-сунели,
100 мл растительного масла,
80 мл уксуса,
100 грамм сахара
3 столовые ложки соли.
📝Как готовить:
Для начала, нужно нашинковать капусту, смешать ее с сахаром и разомять немного. Одновременно потребуется натереть на терке морковку и имбирь, а также нарезать лук и перец. Все ингредиенты тщательно перемешайте вместе, добавьте чеснок, соль и специи по вкусу. Затем влейте растительное масло, перемешайте еще раз и оставьте салат на один час при комнатной температуре. После этого проварите салат на медленном огне около 20 минут, добавьте уксус и поместите блюдо в заранее подготовленную тару
➕СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на ВПРОК
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев