Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ: форма 18 см.
Яйца- 4 шт.
Сахар-120 гр. щепотка соли
Мука-120 гр. разрыхлитель- 10 гр.
Молоко горячее- 80 мл
Какао- 50 гр.
Раст.масло- 80 гр.
Выпекаем в разогретой духовке до 180 °С 20-25 минут.
Крем:
Молоко- 400 мл.
Яйцо-1 шт.
Сахар- 130 гр.
Кукурузный крахмал- 40 гр.
Ганаш:
Сливки 33%- 250 гр.
Шоколад- 90 гр.
Глазурь сверху торта:
Шоколад- 50 гр.
молоко- 30 мл.+ 20 гр. слив.масла.
Пропитка:
Молоко 50 мл. + абрикосовый джем -1 ст.л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев