Этот салат можно подавать как самостоятельное блюдо, закуску или использовать как начинку для бутербродов.
🔸 Ингредиенты:
- 4 больших яйца вкрутую, нарезанных кубиками
- 1 авокадо, нарезанное кубиками
- 2 шт. зеленого лука, нарезанного тонкими колечками
- 4 ломтика бекона, нарезанных небольшими кусочками и поджаренных до желаемой готовности
- 100 мл обезжиренного йогурта
- 1 ст. л. сметаны
- 1 лайм
- 1 ст. л. свежего измельченного укропа
- соль, перец.
🔸 Приготовление:
В салатницу положить яйца, авокадо, зеленый лук, бекон и отложить в сторону.
В миске взбить йогурт, сметану, добавить сок лайма, укроп, соль и перец. Еще раз хорошо взбить.
Влить в салатную смесь йогуртовую заправку и хорошо перемешать. Украсить укропом и ломтиками бекона.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев