✔️🔤🔤🔤🔤на 100 г: 50/7/2/3‼️
✍️Ингредиенты:
Филе минтая – 350 г.
Капустные листья – 400 г.
Помидоры – 200 г.
Лук репчатый – 80 г.
Укроп – 10 г.
Сметана 10 % – 70 г. + 20 г.
Горчица неострая – 1 ч. л.
Соль, перец.
🍴Приготовление:
1️⃣Помидоры, репчатый лук, укроп мелко нарезаем. Выкладываем в миску. Добавляем сметану, соль, свежемолотый перец, неострую горчицу.
2️⃣Рыбное филе режем некрупным кубиком. Оправляем в миску с овощами, перемешиваем.
3️⃣С кочана капусты снимаем несколько листиков таким же образом, как для голубцов. Отвариваем до полуготовности, толстую прожилку срезаем.
4️⃣Для формовки кладем лист капусты в небольшой салатник. Заполняем рыбно-овощной начинкой. Заворачиваем свисающие края, вынимаем заготовку из формы.
5️⃣Изделия укладываем в жаропрочную форму, накрываем бумагой для выпечки и фольгой. Запекаем 30 минут, 180 градусов.
6️⃣Спустя полчаса вынимаем блюдо из духовки, снимаем пергамент и фольгу. Смазываем голубцы сметаной, посыпаем кунжутом. Возвращаем в духовку еще на 15 минут.
Приятного аппетита 🤤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1