Фарш для рецепта подойдет любой. Даже из баранины.
Ингредиенты:
любой фарш из мяса – полкило;
картошка – 7– 9 шт.;
лук – 1 шт.;
яйцо – 1 шт.;
мука – 1 ст.;
соль.
Приготовление:
Корнеплоды сварить и пюрировать вместе с яйцом, мукой. Должно получиться густое картофельное тесто. Посолить по вкусу. При желании использовать специи.
Обжарить мелкие кусочки лука с мясом. Начинку также посолить.
Сформировать зразы. Для этого на руку класть лепешку из картофеля. В нее добавлять начинку. Лепить заготовки по принципу пирожков.
Зажарить картофельные зразы с мясным фаршем в большом количестве любого разогретого жира до румяной корочки. Подать золотистые «котлетки» с кетчупом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев