Йогуртовый торт Ингредиенты: тесто: яйцо 2 шт сахар 100 гр кефир 100 мл мука 150 гр ванильный сахар 0,5 ч.л разрыхлитель 0,5 ч.л растительное масло 25 мл суфле: йогурт питьевой (у меня черничный) 800 мл сахар 50 гр желатин 20 гр молоко 50 мл свежая черника 1 стакан Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, кефир, масло и ещё раз хорошо взбить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. 2. Соединить две смеси и перемешать ложкой. 3. Вылить тесто в разъёмную форму и выпекать в заранее разогретой духовке при 180С примерно 25 минут (готовность проверить сухой зубочисткой). 4. Достать корж из духовки и оставить его в форме до полного остывания. 5. Приготовить суфле: желатин залить молоком и оставить для набухания, затем поставить на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить!). 6. Йогурт смешать с сахаром. Влить тонкой струйкой тёплый желатин в йогурт. Хорошо перемешать. 7. Добавить ягоды и перемешать. 8. Вылить смесь на остывший корж. Поставить торт в холодильник до полного застывания. 9. Достать наш торт и аккуратно снять бортики. Украсить можно по Вашему желанию. Приятного аппетита!
    2 комментария
    0 классов
    Торшер своими руками☺ 😍
    1 комментарий
    0 классов
    Как неловко получилось)) 😊 😂
    1 комментарий
    0 классов
    ↘👇♥
    1 комментарий
    0 классов
    ⭐💭☑
    1 комментарий
    1 класс
    Сестра всегда поможет)))
    1 комментарий
    0 классов
    Лайфхак для дома🙌
    1 комментарий
    0 классов
    3 комментария
    0 классов
    ✔🆗💥
    1 комментарий
    0 классов
    Крутая идея👌
    1 комментарий
    0 классов
Показать ещё