Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе.
added November 4 2018 at 10:45
Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе.
added October 1 2017 at 18:05
Дорогие братья и сестры еще раз напоминаю, что группа НЕ занимается сбором средств на лечение и на ремонты!!! а так же НЕ рекламирует паломнические поездки, НЕ публикует темы,аудио и видео содержания которых с НЕ православных источников.. многократное отправление таких тем на модерацию администрации группы НЕ приведет к их публикации, а лишь к блокировки темы и возможно участника нарушившего вышеуказанное. с уважением администрация группы. Спаси Вас Бог
Странно, что 100-рублёвая купюра нам кажется такой большой, когда мы ее оставляем в церкви, и такой малой, когда мы оставляем её на рынке. Странно, что час, проведённый за чтением молитв, поминая Бога, нам кажется таким долгим, а час, проведенный у телевизора, - таким коротким. Странно, что, читая молитву, мы едва собираемся с мыслями, тогда как в разговоре с приятелем это для нас не составляет никакого труда. Странно, что нам так трудно заставить себя прочитать хотя бы одну главу Библии, но так
Всё находится в Божьих руках, вне Христа - всё фальшиво и ложно. Можно жить без Него кое - как, но спастись без Христа - невозможно! Евгений Артемьев.
«Истина - это не мысль, не слово, не отношения вещей, не закон. Истина - это Личность. Это Существо, Которое проникает во все существа и дает жизнь всему... Если ищешь Истину с любовью и ради любви, Она откроет тебе свет лица Своего настолько, насколько ты сможешь его вынести, не сгорев» (св. Николай Сербский. Мысли о добре и зле).
«Христиане не должны осуждать ни явную блудницу, ни грешников, ни людей бесчинных, а простодушно взирать чистым оком».Преподобный Макарий Великий
Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя...Первое послание к Тимофею 4:16.
Если хотите быть всегда мирными, ни с кем не расставайтесь в неудовольствии, но всячески старайтесь от души простить всех и даже по возможности умиротворить, чтобы разойтись в мирном духе, тогда и сами будете наслаждаться душевным спокойствием (преп. Моисей).
Прекратите жаловаться. Прекратите критиковать. Прекратите видеть недостатки во всех, кроме самих себя. Этим можно решить все остальные проблемы.
От духовной слепоты своей люди судят.Живущие во свете с Богом не судят никогда.
Отчего бы ни npоисходило уныние, молитва всегда есть nеpвое и nоследнее npотив него сpедство. Свт .Иннокентий Хеpсонский
Show more
Через молитву человек приобщается Божественной благодати, просвещается Светом. ... Слова старца Паисия Святогорца
Оксана Николаевна
6 May 2019
Истинная правда!
  • 0
Любовь Войтова (Радионова)
6 May 2019
🙏  🙏 🙏 🙏истинная правда!
  • 0
Ольга Соцкова (Чубарова)
7 May 2019
Богу нужно молиться в любом месте и в любое время,только бы молитвы не противоречили воле Его и произносились во имя Сына Божьего Иисуса Христа,чтобы Бог услышал их,- так учит Священное Писание.
  • 0
Log in or sign up to add a comment