Официальная группа
Сладкий Персик
ЭкспертКулинария и рецепты


Свежие овощи и фрукты – это источник витаминов, минералов и клетчатки. Безусловно, они очень полезны! Но! Даже самые полезные продукты могут стать причиной проблем со здоровьем, если не уделять внимание их чистоте. Мытьё овощей и фруктов – это не просто формальность, а важный этап защиты организма от микробов, пестицидов и грязи. Давайте сегодня вместе с вами разберёмся, почему это так важно и как сделать всё правильно.

Неважно, электрическая у вас пароварка или обычная (как кастрюля), смысл всегда один: *️⃣наливаете в специальный отсек воду; *️⃣на уровни пароварки кладете продукты (без специй, маринадов и соли). Удобно, если уровней хотя бы два (не как в мультиварке), потому что можно готовить сразу в двух корзинах: само блюдо + гарнир к нему; *️⃣ждете, когда они приготовятся. В моей пароварке, например, стейки форели и брокколи готовились примерно 25 минут. *️⃣соусы, специи и соль добавляете уже в тарелке, в готовое блюдо. Мариновать и солить блюда на пару до приготовления смысла мало, потому что всё это просто выбьется паром. Мы с Женей любим натуральный вкус продуктов,
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.