Я могу есть такие заготовки круглый год: как заготовить зелень на зиму
Если честно, тоннами я зелень на зиму не заготавливаю, потому что сейчас в любое время года можно купить свежий укроп, петрушку, кинзу и т.д. Но! Все равно люблю, когда в холодильнике есть заготовка из зелени на всякий случай. Вдруг срочно понадобится и не надо будет бежать в магазин?
Ну тут я думаю у всех свои предпочтения, кто то кубики с водой как Вы делает, кто то с малом замораживает. Я предпочитаю соу с маслом оливковым и так можно на хлебушек намазать и в любое блюдо положить. Все почти как у Вас, только к зелени я кладу несколько зубчиков чеснока (в зависимости от объема зелени), перчик чили и оливковое масло и соль конечно. Храню в стеклянной баночке в холодильнике.
Вот не понимаю я новые способы замораживания. Я зелень мою сушу шинкую и в пакетики складываю столько, сколько нужно на суп или ещё куда то она выглядит как свежая
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7