Новогодний десерт, который меня удивил! Панакота с мандаринами
Панакота или панна-котта – очень вкусный сливочный итальянский рецепт, который легко можно повторить дома! Активных действий минимум, требуется только время на застывание)
Итак, мой новогодний рецепт панакоты!
Что нужно:
желатин (у меня быстрорастворимый) - 15 г сливки 33% - 250 мл молоко - 125 мл ванильный сахар - 1 ч л обычный сахар - 100 г мандарины (для верхнего слоя) - 3 шт сахар (для верхнего слоя) - 1 ст л или по вкусу кукурузный крахмал (для верхнего слоя) - 1 ст л
Меня зовут Юля и я – гастроблогер. Здесь больше, чем про еду!
Рецепты, обзоры ресторанов, лайфхаки, вкусные новости, гастротуризм, юмор и просто обычная жизнь.
Подписывайся, у нас уют, позитив, красота и вкусняшки!
В реeстре РКН: https://knd.gov.ru/license?
id=6734d1eb1222ae319ece207c®istryType=bloggersPermission
Сотрудничество: evgenii.bozin@mail.ru
@evgeniibozin (телеграм)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6