Вместо скучных бутербродов с рыбой: "бочонки" с огурцами
Быстро, просто, вкусно. И очень красиво!
Здесь нет ни хлеба, ни тарталеток, ни даже хлебцев. Поэтому она очень легкая и нежная! Кто любит красную соленую рыбку, обязательно попробуйте! И с икрой тоже так можно делать.
Как готовить
Берем свежий огурец и нарезаем его на толстые кружочки (примерно 3-3,5 см):
Огурцы лучше купить длинные и плотные, чтобы получилось красиво.
Теперь берем нож для яблок (который для удаления сердцевины) или просто обычный маленький ножик и вырезаем дырочку в серединке каждого кружочка:
Заполняем ее сливочным сыром:
Подойдет любой сливочный или творожный сыр без добавок (классический).
Берем длинную и тонкую полосочку соленой рыбы, сворачиваем ее в розочку и укладываем сверху на сыр:
Проделываем это со всеми кружочками и выкладываем на красивое блюдо:
Вместо красной соленый рыбы можно использовать и белую, получается тоже шикарно! Или красную икру, как писала выше.
Что нужно
огурец (длинный) красная соленая рыбка сливочный сыр
Меня зовут Юля и я – гастроблогер. Здесь больше, чем про еду!
Рецепты, обзоры ресторанов, лайфхаки, вкусные новости, гастротуризм, юмор и просто обычная жизнь.
Подписывайся, у нас уют, позитив, красота и вкусняшки!
В реeстре РКН: https://knd.gov.ru/license?
id=6734d1eb1222ae319ece207c®istryType=bloggersPermission
Сотрудничество: evgenii.bozin@mail.ru
@evgeniibozin (телеграм)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4