Беру обычную селёдку и лаваш и готовлю классную закуску на праздничный стол. Исчезает первой!
Рулет из лаваша с праздничной начинкой из селедки. Очень вкусный!
Привет, друзья! Меня зовут Юля и я рада видеть вас в моем гастроблоге
Как готовить
Берем филе соленой сельди, кладем его на разделочную доску, накрываем пищевой пленкой и немного отбиваем. Это делается для того, чтобы селедка стала тонкая и мягкая
Яйца варим и остужаем, потом мелко режем. Зеленый лук мелко рубим Раскладываем лаваш и смазываем его мягким плавленным сыром (продается в пластиковых контейнерах)
Сверху выкладываем селедку, лук и яйца. Посмотрите, как это выглядит на фото
Аккуратно сворачиваем в плотный рулет и убираем в холодильник на час
Потом нарезаем острым ножом на роллы
Готово!
Что нужно
селедка соленая (филе) – 600 г лаваш тонкий – 1 шт плавленный сыр (мягкий) – примерно 100 г лук зеленый – пучок яйца вареные - 4 шт _____ Подписывайтесь на мой гастроблог и ставьте лайки, если рецепт вам понравился. Спасибо! https://ok.ru/sladkypersik
Сладкий Персик
Меня зовут Юля и я – гастроблогер. Здесь больше, чем про еду!
Рецепты, обзоры ресторанов, лайфхаки, вкусные новости, гастротуризм, юмор и просто обычная жизнь.
Подписывайся, у нас уют, позитив, красота и вкусняшки!
В реeстре РКН: https://knd.gov.ru/license?
id=6734d1eb1222ae319ece207c®istryType=bloggersPermission
Сотрудничество: evgenii.bozin@mail.ru
@evgeniibozin (телеграм)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7