Закусочный тортик из крабовых палочек. Так крабовый салат вы еще точно не делали!
Как готовить:
Яйца сварить, остудить и отделить белки от желтков. Желтки мелко покрошите, белки натрите на терке
Сыр натрите на терке. Смешайте в миске желтки + сыр + раздавленный чеснок +майонез. Перемешайте до однородности
Очень аккуратно разверните крабовые палочки так, чтобы они не порвались. Совет: для этого рецепта покупайте лучше не замороженные, а охлажденные крабовые палочки. Как правильно, они не рвутся и легко разворачиваются (кроме салатных).
Теперь собираем торт: на плоское блюдо выкладываем "крабовый корж" и смазываем нашим "кремом". Повторяем до тех пор, пока ингредиенты не закончатся
Важно! Обязательно обмажьте готовый торт со всех сторон: верхушку и бока.
И теперь финальный этап – украшаем тортик яичным белком. Дальше для красоты можно добавить зерна граната, зелень и даже выложить 2024. Тут всё зависит от вашей фантазии! Готово!
Что нужно:
яйца – 5 шт крабовые палочки – 200 г сыр твердый – 200 г майонез чеснок – по желанию, пару зубчиков
Больше рецептов в моей группе, приходите!
Сладкий Персик
Меня зовут Юля и я – гастроблогер. Здесь больше, чем про еду!
Рецепты, обзоры ресторанов, лайфхаки, вкусные новости, гастротуризм, юмор и просто обычная жизнь.
Подписывайся, у нас уют, позитив, красота и вкусняшки!
В реeстре РКН: https://knd.gov.ru/license?
id=6734d1eb1222ae319ece207c®istryType=bloggersPermission
Сотрудничество: evgenii.bozin@mail.ru
@evgeniibozin (телеграм)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3