Вкусный гарнир – это и овощи, и рис, и гречка и еще много-много всего! Собрала для вас 4 рецепта гарнира в одном видео! __
Брокколи на сковороде:
брокколи сливочное и раст. масло чеснок, соль, перец и любимые ароматные травы __
Овощи в духовке:
батат – 1 шт картофель – 2 средних шт (или 4-5 мелких) свекла – 1 шт крупная (или 3-4 больших) оливковое масло сухие травы соль ___
Жареный редис:
редис – примерно 300 г сливочное масло – 50 г растительное (лучше оливковое) масло – 2 ст. л. соль – 1/2 ч. л. сахар – 1/2 ч. л. свежая зелень (лук, укроп, петрушка, кинза) – по вкусу для посыпки ___
Киноа:
На 1 стакан крупы берем 2 стакана воды. Солим по вкусу) ___
Меня зовут Юля и я – гастроблогер. Здесь больше, чем про еду!
Рецепты, обзоры ресторанов, лайфхаки, вкусные новости, гастротуризм, юмор и просто обычная жизнь.
Подписывайся, у нас уют, позитив, красота и вкусняшки!
В реeстре РКН: https://knd.gov.ru/license?
id=6734d1eb1222ae319ece207c®istryType=bloggersPermission
Сотрудничество: evgenii.bozin@mail.ru
@evgeniibozin (телеграм)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1