Вот уж точно такой салат может удивить!
Когда мы готовили его первый раз, то даже сомневались до самого конца, можно ли его вообще есть?!

Но получилось очень вкусно.
Что нужно:арбуз – примерно 400 г (если честно, я взяла "на глаз")
хлеб бородинский – 1/2 кирпичика
красный лук (желательно сладкий крымский) – 1 маленькая луковица
чеснок – 3 зубчик
лимон – 1/2 штуки
соль – по вкусу
растительное масло – 1 ст. ложка
Как готовить:Хлеб нарежьте на кубики (корочки срежьте) и смешайте с измельченным чесноком, солью и маслом. Запекайте в духовке при 200 градусах примерно 10-12 минут;
Красный крымский лук нарежьте полукольцами, полейте соком лимона, перемешайте и дайте промариноваться 5-10 минут;
Арбуз нарежьте на кубики (косточки удалите);
Смешайте все ингредиенты в салатнике и сразу же подавайте, чтобы сухарики остались хрустящими.
2. Смузи из арбуза
Комментарии 11