Как заготовить зелень на зиму, чтобы всегда было и вкусно и полезно?
Мне кажется, что лучше всего её засушить или заморозить. Это самые универсальные способы заготовки, ведь такую зелень потом можно использовать во многих блюдах.
Маринованная зелень, конечно, тоже вкусная... Но сушеная или свежемороженная точно полезнее!)
Меня зовут Юля и я – гастроблогер. Здесь больше, чем про еду!
Рецепты, обзоры ресторанов, лайфхаки, вкусные новости, гастротуризм, юмор и просто обычная жизнь.
Подписывайся, у нас уют, позитив, красота и вкусняшки!
В реeстре РКН: https://knd.gov.ru/license?
id=6734d1eb1222ae319ece207c®istryType=bloggersPermission
Сотрудничество: evgenii.bozin@mail.ru
@evgeniibozin (телеграм)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4