Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Драгоценный рецепт бабушки, который она передала мне: картофельная запеканка из СССР
Семейные блюда – это всегда больше, чем просто еда. Это воспоминания! Особенно ценно, когда ты можешь повторить блюдо из прошлого и создать вкус и атмосферу того времени, которое уже никогда не наступит. Отламываешь кусочек той самой бабушкиной запеканки и кажется, как будто бабуля рядом, просто отдыхает в соседней комнате в кресле с кошкой на коленях, как обычно.
3 самых грязных места на кухне, о которых многие забывают
Многие думают, что самое грязное место на кухне – это зона, где стоит мусорное ведро. Правда ведь? Вы тоже так считаете? Но на самом деле, это не совсем так. На кухне есть еще как минимум 3 места, в которых копится грязь и о которых мы с вами часто забываем или даже не думаем.
Что посмотреть в Суздале без экскурсоводов: 9 мест
Мы с мужем вернулись из нашего первого небольшого автопутешествия и я начинаю делиться с вами полезным контентом. Куда сходить, что посмотреть, где поесть, где остановиться – обо всём расскажу! Здесь я уже делилась своими первыми впечатлениями о Суздале – если кто не читал, посмотрите ниже в группе. А сегодня будет моя подборка мест, куда сходить в Суздале, если вы приехали впервые и на пару дней. Постараюсь кратенько. Итак:
Если вы соберетесь приготовить, к примеру, томатный соус или омлет с помидорами, то вам придется сначала снять с томатов кожуру. С кожурой, конечно, тоже можно, но будет ли это приятно по вкусу? Скорее всего, нет. Поэтому сегодня показываю очень полезный и быстрый лайфхак (кому не нравится слово, читайте как "способ-совет") – как очистить томат от кожуры.
Тыквенный суп. Лучшее, что можно приготовить из тыквы
Вкусный тыквенный суп пюре (или крем-суп). Это такой тыквенный суп со сливками с очень шелковистой и нежной консистенцией. Вам понравится! Если ищете рецепты из тыквы, то его обязательно нужно попробовать Что нужно: тыква - примерно 1 кг соль - по вкусу тимьян - 1 ч л масло растительное - 2 ст л сливки от 10 до 20% - примерно 300 мл (можно больше) креветки - 3-4 шт на тарелку сухарики, тыквенные семечки - для украшения В рецепте использую блендер BRAUN. Промокод на скидку: BRAUNPERSIK по ссылке https://braunhousehold.ru/product/blender-braun-mq9147x/?utm_source=Bloger&utm_medium=julia_bozina&utm_content=blenderMQ9147&utm_campaign=ok
Меня зовут Юля и я – гастроблогер. Здесь больше, чем про еду!
Рецепты, обзоры ресторанов, лайфхаки, вкусные новости, гастротуризм, юмор и просто обычная жизнь.
Подписывайся, у нас уют, позитив, красота и вкусняшки!
Сотрудничество: evgenii.bozin@mail.ru
@evgeniibozin (телеграм)
Паста из кабачков: еще одна идея, куда деть эти кабачки
Я тот странный человек, который кабачки правда любит! Готовлю из них и оладушки, а запеканки, и суп, и даже варенье пробовала делать. Но сегодня делюсь чем-то особенно интересным – рецепт пасты из кабачков.
Меня зовут Юля и я – гастроблогер. Здесь больше, чем про еду!
Рецепты, обзоры ресторанов, лайфхаки, вкусные новости, гастротуризм, юмор и просто обычная жизнь.
Подписывайся, у нас уют, позитив, красота и вкусняшки!
Сотрудничество: evgenii.bozin@mail.ru
@evgeniibozin (телеграм)
Меня зовут Юля и я – гастроблогер. Здесь больше, чем про еду!
Рецепты, обзоры ресторанов, лайфхаки, вкусные новости, гастротуризм, юмор и просто обычная жизнь.
Подписывайся, у нас уют, позитив, красота и вкусняшки!
Сотрудничество: evgenii.bozin@mail.ru
@evgeniibozin (телеграм)
Суздаль – хэдлайнер городов русских. Стоит ли ехать или это маркетинг?
Две ночи и три дня провели мы в прекрасном городе Суздаль. Приехали сюда на фестиваль "Суздаль жарит и парИт", про него напишу отдельно. А пока хочу просто поделиться первыми впечатлениями о городе.
Если готовить тыкву, то только так: делаем тыквенный джем
На самом деле, тыковка вкусная в любом виде! Хоть жареная, хоть пареная, хоть даже сырая, я ее очень люблю. А вы? Предлагаю сегодня необычный рецепт из тыквы – тыквенное варенье. На зиму я такое не готовлю, люблю полакомиться в моменте.
Осень радует нас теплой погодой и вкусным свежим урожаем. Сегодня приготовила для вас 3 необычных рецепта с помидорами, которые я сама очень люблю! Посмотрите, какие красивые и полезные блюда получаются!
Платная дорога: стоит ли она того? Новая трасса М12 "Восток": мои впечатления
Мы с мужем отправились в мини-автопутешествие: доехали до Суздаля, побудем здесь 3 дня и уедем в Нижний Новгород. Буду с вами делиться, поездка обещает быть интересной и очень красивой! В конце 2023 года совсем около нашего города открыли новый участок платной трассы М12 Москва–Казань. Поэтому ехать в Суздаль, конечно, решено было именно по ней.
Комментарии 12