Классические советские рецепты: МОЛОЧНЫЙ КИСЕЛЬ. Результат меня удивил!
Рецепт киселя знают многие, но пробовали ли вы готовить кисель из молока? Я готовила по рецепту из старой советской книги (мне ее бабушка подарила) и была удивлена: готовый кисель очень-очень похож на молочный пудинг! Вкусно, просто супер!
Рецепт пудинга (киселя) смотрите в видео, а ингредиенты дублирую тут: Что нужно:
молоко – 400 мл сахар – 2 ст. л. крахмал кукурузный – 2 ст. л.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4
Что нужно:
молоко – 400 мл
сахар – 2 ст. л.
крахмал кукурузный – 2 ст. л.