А мини-пиццы хоть раз пробовали?
Сегодня покажу! Они очень-очень классные. И есть всегда удобно!
Ингредиенты:
слоеное тесто – 500 г
сыр (лучше всего подойдет моцарелла для пиццы) – 100 г
оливки – 1 ст. л. (без косточек)
помидорки – 1-2 шт
томатная паста – 4 ст. л.
колбаса/ветчина – 100 г
Как готовить:
Размораживаем слоеное тесто: достаем его из упаковки, разъединяем пласты и кладем на блюдо. Оставляем при комнатной температуре на 30-40 минут;
Присыпаем тесто мукой и слегка раскатываем скалкой.
Для начинки берем ветчину (у меня куриная) и помидоры и нарезаем их на кубики. Сыр натираем на терке, оливки режем кольцами.
Пласт теста смазываем томатной пастой и раскладываем начинку, посыпаем сыром.Сворачиваем тесто в плотный рулет, защипываем края. И нарезаем рулет на кусочки.
Раскладываем наши мини-пиццы на противень, застеленный бумагой для выпечки, посыпаем каждую пиццу еще сыром и ставим в разогретую духовку. Готовим при 200 градусах примерно 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5