Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
СТАКАН КЕФИРА И НЕМНОГО ФАРША — ГОТОВЛЮ МНОГО ЛЕТ!
Руки остаются чистыми, а результат всегда потрясающий! Этот простейший перекус уходит влет. Обязательно сохраните себе этот рецепт! #БыстроВкусно#ПолезныеРецепты ИНГРЕДИЕНТЫ - Фарш — 250 г - Кефир — 200 мл - Яйцо — 1 шт - Соль — 1/2 ч.л. - Лук — 1 шт - Чеснок — 1 зубчик - Мука — 5 ст.л. - Растительное масло для жарки
"СПАСИБО ВСЕМ ПЕКАРЯМ: ЗА ТРУД И УПОРСТВО, КОТОРЫЕ НЕОЦЕНИМЫ! "
Давайте вместе отдадим должное настоящим героям — пекарям, которые работают не покладая рук, чтобы на нашем столе всегда был свежий хлеб! Работа на хлебзаводе — это не только труд, но и настоящая борьба. Я сама проходила через этот опыт, и могу сказать, что жара в пекарне ощущается не только летом, но и зимой. Столько ожогов на запястьях… После того как я уволилась, только через полгода смогла забыть о них без следов. Это невероятно тяжелый труд, который требует терпения и стойкости.