Домашний сэндвич с кониной - идеальный перекус для гурманов!
Друзья, сегодня делюсь с вами рецептом потрясающего сытного сэндвича с фермерской сыровяленой колбасой из конины! Этот деликатес придаст вашему бутерброду изысканный вкус и сделает его по-настоящему особенным
Ингредиенты на 2 порции: • Сыровяленая колбаса из конины - 100 г • Чиабатта - 1 шт • Сливочное масло - 30 г • Листья салата - 50 г • Помидоры черри - 100 г • Огурцы - 100 г • Красный лук - 50 г • Горчичный соус - 20 г • Соль, перец - по вкусу
Приготовление: Разрезаем чиабатту вдоль и слегка подсушиваем в духовке при 180°C около 2-3 минут. Смазываем обе половинки сливочным маслом
Нарезаем тонкими кольцами красный лук, помидоры черри - половинками, огурцы - тонкими пластинками. Колбасу из конины нарезаем тонкими ломтиками
На нижнюю часть хлеба выкладываем листья салата, сверху - нарезанные овощи. Добавляем ломтики нежной колбасы из конины. Поливаем горчичным соусом, солим и перчим по вкусу
Накрываем верхней частью чиабатты и слегка прижимаем. Наш аппетитный сэндвич готов!
Фермерская колбаса из конины придает бутерброду особый, деликатный вкус. Попробуйте приготовить этот сэндвич с натуральной сыровяленой колбасой из конины: https://ok.me/gqJK1
Купите Колбаса из мяса конины за 1900 руб. напрямую от фермера в Москве с доставкой на маркетплейсе Своё Родное. Сделано с любовью и с заботой о качестве
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1