Если хотите обогатить рацион полезным веществами и микроэлементами, покупайте свежие продукты, которые не подвергались промышленной обработке.
Дело в том, что многие продукты максимально сохраняют свои полезные качества, только оставаясь цельными, без заморозки, консервации или любой другой обработки. Поэтому выбирая между целой свежей морковью с грядки и готовыми морковными палочками, отдайте предпочтение первой, ведь она сохранила для вас максимум пользы и вкуса.
Чтобы приготовленная вам еда была богата полезными свойствами, сократите время термической обработки продуктов. Так как при высоких температурах разрушаются практически все полезные вещества.
Ради своего здоровья, откажитесь от полуфабрикатов и фастфуда, и вегда помните правило: чем короче путь еды к вашему столу, тем меньше в ней вредных добавок, консервантов и ненужной «химии».
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев