1. Две картофелины почистить и натереть на крупной терке. Выкладываем картофель на разогретую сковороду смазанную растительным маслом. Жарим под крышкой, на среднем огне 4 минуты.
2. Переворачиваем лепешку при помощи тарелки. Разбиваем сверху одно яйцо, солим, перчим и жарим под крышкой 2 минуты.
Вы правы , от начала до конца, я в поддержку за то что этот рецепт вкуснее , чем икра , в икре даже запаха НОЛЬ, одна соль и всё , ну для красоты блюда , а вкуснее конечно же картошечка и яйцом
Да пусть пишит , вы думаете я на это отвечу , нет конечно же, врачи на больных не обижаются ,просто это её хобби грубить , пусть развлекается ,если им не отвечать , они замолчат , подпитки не откуда брать ,
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 114
Жарить - не всем желательно.